Termine

Wichtige Termine werden sowohl im Schaukasten, als auch auf unserer Homepage bekanntgegeben. Schaut bitte regelmäßig vorbei….

13.06.2022: ab 18:30 Uhr: Vorstandssitzung im Keller des Vereinsheims

18.06.2022: ab 11:00 Uhr: Gartenbegehung der Gartenanlage durch den Vorstand.

Bringt eure Gärten in Schuss und säubert das Wegbegleitgrün!
Wir freuen uns auf euch!

26.06.2022: ab 11:00 Uhr: Jahreshauptversammlung

WAHLEN
Grundsätzlich findet einmal im Monat eine Vorstandssitzung statt. In diesen werden die Wünsche und Verpflichtungen des Vereins, aber auch
die jedes einzelnen Gartenfreundes aufgegriffen, diskutiert und sofern möglich, auch umgesetzt.

Wer Lust hat, auf die Geschicke des Vereins und der Pächter direkten Einfluss zu nehmen, eigene Ideen einzubringen und tatkräftig
mitzuwirken, meldet sich bitte bei uns.

Folgende Vorstandsposten sind in der Jahreshauptversammlung, welche am 26.06.2022, ab 11:00 Uhr, in unserem Vereinsheim sattfindet, neu zu besetzen sein:

• Stellvertretende/r Vorsitzende/r
  • Schriftführer/in (Guido Enters steht zur Wiederwahl bereit)
  • Gartenfachberater/in
  • Beisitzer/in
  • Kassierer/in
  • Kassenprüferin/s.

Für die Vorstandsposten Stellvertretende/r Vorsitzende/r, Schriftführer/in, Beisitzer/in, Kassierer/in und die Stelle einer/eines Kassenprüferin/s sind noch keine Bewerbungen eingegangen.

Bitte bewerbt euch (mündlich, schriftlich, telefonisch, per Mail) bei uns.

Wir zählen auf euch und stehen gerne für Rückfragen zur Verfügung!!!!!!!

© Gartenverein "Zur Quelle" e.V.